Tangerang, Banten
021 5568 5380
info@ptccc.id
Daging Wagyu Jepang – Grade A5; Daging Wagyu merupakan salah satu ras sapi Jepang yang menghasilkan marbling tinggi dan memproduksi lemak tak jenuh berminyak dalam jumlah besar serta kandungan asam lemak omega-3 dan omega-6 yang lebih tinggi.
A5 yang disematkan oleh Japan Meat Grading Association merupakan skor tertinggi dengan mencakup pada marbling, kekencangan, warna dan kualitas keseluruhan.
Merupakan salah satu ras sapi Jepang yang menghasilkan marbling tinggi dan memproduksi lemak tak jenuh berminyak dalam jumlah besar serta kandungan asam lemak omega-3 dan omega-6 yang lebih tinggi.
Disematkan oleh Japan Meat Grading Association merupakan skor tertinggi dengan mencakup pada marbling, kekencangan, warna dan kualitas keseluruhan.
Merupakan salah satu ras sapi Jepang yang menghasilkan marbling tinggi dan memproduksi lemak tak jenuh berminyak dalam jumlah besar serta kandungan asam lemak omega-3 dan omega-6 yang lebih tinggi.
Disematkan oleh Japan Meat Grading Association merupakan skor tertinggi dengan mencakup pada marbling, kekencangan, warna dan kualitas keseluruhan.
PT. Cahaya Citra Caraka (CCC) merupakan perusahaan swasta nasional yang bergerak dalam bidang perdagangan umum dan pengiriman (shipping) internasional.