Ruko L’Agricola Blok A No. 26

Tangerang, Banten

Telepon

021 5568 5380

Email

info@ptccc.id

Impor

Komoditas Impor

DAGING SAPI DAN OLAHAN

Daging Wagyu Jepang – Grade A5

Daging Wagyu Jepang – Grade A5; Daging Wagyu merupakan salah satu ras sapi Jepang yang menghasilkan marbling tinggi dan memproduksi lemak tak jenuh berminyak dalam jumlah besar serta kandungan asam lemak omega-3 dan omega-6 yang lebih tinggi.

A5 yang disematkan oleh Japan Meat Grading Association merupakan skor tertinggi dengan mencakup pada marbling, kekencangan, warna dan kualitas keseluruhan.

SNACK JEPANG

snackjepang01

Snack Jepang 01

Merupakan salah satu ras sapi Jepang yang menghasilkan marbling tinggi dan memproduksi lemak tak jenuh berminyak dalam jumlah besar serta kandungan asam lemak omega-3 dan omega-6 yang lebih tinggi.

Disematkan oleh Japan Meat Grading Association merupakan skor tertinggi dengan mencakup pada marbling, kekencangan, warna dan kualitas keseluruhan.

snackjepang02

Snack Jepang 02

Merupakan salah satu ras sapi Jepang yang menghasilkan marbling tinggi dan memproduksi lemak tak jenuh berminyak dalam jumlah besar serta kandungan asam lemak omega-3 dan omega-6 yang lebih tinggi.

Disematkan oleh Japan Meat Grading Association merupakan skor tertinggi dengan mencakup pada marbling, kekencangan, warna dan kualitas keseluruhan.